Pierre Sajous, charcuterie artisanale


Pierre Sajous est artisan charcutier, cuisinier et salaisonnier dans les Hautes-Pyrénées. Spécialiste du Porc Noir de Bigorre, du Haricot Tarbais, entre autres…  http://www.pierresajous.fr/

Pierre SAJOUS – Chemin du Sailhet – 65400 BEAUCENS – Tel 05 62 42 10 55

Pierre Sajous… artisan du goût (du beau et du bon)
Dans sa famille, on est « dans la viande » de père en fils. Très jeune, il a adopté cette voie en suivant une formation de boucher. Mais sa vocation est véritablement née chez M. Filhol, le Maître Charcutier qui l’a accueilli comme charcutier-traiteur pour exprimer sa nouvelle passion.
Depuis, à Argelès-Gazost, et maintenant à Beaucens, son métier, c’est tout à la fois l’art de la boucherie, l’art de la charcuterie, l’art de la salaison et celui de la cuisine. Sélectionner et couper les viandes, en exprimer le meilleur par un traitement gastronomique pour atteindre toujours le même but : inviter une clientèle exigeante et gourmande à entrer dans son monde, le monde du goût.

Pierre Sajous